Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 23/01/11 20:17, просмотров: 8693, нравится: 0, недавние: 0
Как я побывала на собрании в защиту бездомных животных
В общем собрание состоялось как и ожидалось по поводу отстрела и травли бездомных животных. Приходил даже какой-то депутат. Митинг проводить нам запретили, типа форма заявки оформлена неправильно. Поэтому оформили как народное стояние и встречу с депутатом. Народа собралось много, милиции тоже было много, были деятели культуры и телевидение. Так что думаю про наше собрание можно увидить и по телевизору репортаж. Темы поднимались разные, но все в защиту животных..и по поводу кухонных пристрастий разных там.."людей" и по поводу отстрела, отравления. Никогда я наверное не забуду репортаж утром по первому каналу про рынок "ароматного мяса" в Китае, где в узких клетках, на морозе лежали собаки и кошки, друг на друге..живые. Приготовленные для разделки там же на рынке. Прямо там им отрубали головы и снимали шкуры. Воот..а еще в интернете гуляет видео тоже про собак и енотов. Вобщем любопытство мое все-таки заставило его просмотреть секунд 20, ну что бы знать про реальность жизни. Лучше не смотрите, даже какое-бы то ни было любопытство вас не заставило. Я вообще человек не впечатлительный..но это..это просто пипец. Это как с животных живых шкуру сдирают. За ногу подвешивают и сдирают. Дальше я не видела что там было.
В общем, возвращаясь к митингу, точнее стоянию народному. Было очень холодно, рупора не было и плакатов тоже, так как если это не митинг, то такие вещи запрещены. Короче, власти СПБ приложили все усилия к тому, что бы про их действия узнало как можно меньше народа.
Главный вопрос стояния: почему на отстрел и травлю и наем "Спецтранспорта" у властей деньги есть, а на построения приюта их нет. Милиция тем временем пристально наблюдала, как бы неадекватные зоозащитники вдруг не начали громко кричать и разбрасывать листовки. Пробыв там около полутора часа, отморозив себе руки, выслушав про многие проблемы, расписавшись в подписных листах в прокуратуру которые пойдут и конечно пообщавшись на тревожущие меня темы, я направилась домой с надеждой в сердце, что наше стояние к чему-нибудь но приведет. Даст результат. Если нет, у нас готовится второй митинг. Только теперь уже митинг. К рассказу прикладываю фотографии.
Прикреплен фотоальбом: Митинг в защиту животных

Фото #22625
Страницы: 1  2  3  4  5  »  [10]  
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[30]
[01/02/11 12:23] Victor85[70]:
Защитники животных как относятся к кастрации жив-х? Вроде не убили, но покалечили, мягко говоря :)
---
[31/01/11 15:22] Женщина вамп[57]:
У нас есть приют, но чтобы сдать туда взрослую собаку надо им заплатить 5тыщ рублей. Так что люди просто бросают их.
---
[26/01/11 18:46] ЛОРД теней[75]:
хм. а как же сумки,обувь,шубы. до них было какое нибудь животное
---
[25/01/11 14:07] Weide[31]:
я вообще мясо не ем и другим не советую. У нас в семье его никто не ест. Да мне жалко вообще всех животных..
---
[25/01/11 14:01] tama[72]:
В индии корова священное животное
---
1  2  3  4  5  »  [6]
« Главная