Блог Строри
Пишет Строри[65]:
Добавлено 20/01/11 19:33, просмотров: 2545, нравится: 17, недавние: 0
Моя игра.По просьбам телезрителей=)
Тяжело одним посто 5+ лет игры рассказать..Попробую.
Итак.Сентябрь 2005го года. Работа,компа нет,хочется во чтото поиграть.Я тогда плотненько висел на combats.ru.Бк на русском.Прародитель грез.По ссылочке от друга зашел,и...Мама дорогая,оно! Запоем дошел до 12го уровня,с Эфычем,будущем главой ОЗЛ(пока Рус Палач отдыхал),и понял,что без кредов тут делать нечего.Дилеров тогда не было,про вебмани я и не слыхивал,проигрывать не люблю,и...Ушел отдыхать,до мая 2006го. Креды типа копил. Заходил раз в пятилетку,вклады забрать(10 кредитов,ппц какие деньги были).Познакомился с летучей мышью в пещере.Тесно.Целых 3 раза. Не понравилось. =)
Эфыч. Димка меня позвал в ОЗЛ,мой первый клан.Тело,душевно,со многими до сих пор общаюсь. Палач,Карабар,Марио Дум,да много людей.Почти год я там был,вырос аж до 36го уровня. Потом..Начали все бить,один Тайфун27 чего стоил(Серега,память злая,но с улыбкой вспоминаю то время).И чередной отпуск. До марта 2007го. А там...Встреча с Братством Стали. Гриша Лив.Мы знакомы кучу лет,а нашлись снова в Грезах,мир тесен. Приход в клан,первый арт,и чувство превосходства(да,побед хотелось,и громких).Первые встречи,коньяк,пицца в Зыулуне(кто знат-поймет).Первый стих про клан.
ты помнишь,как все начиналось?
Коньяк,пицца и преферанс?
как мы собирались,не так уж и часто
Но это был высший класс
Как кланом ругались с волками
За замок бои с ВВС?
Как вместе решапи,любую проблему
И был в игре интерес.

Я пью до дна,за тех,кто с нами
За тех,кто ушел из игры,
Пускай ребятам везет
За тех,с кем уже третий год
За тех,кого я люблю...
За Братство Стали..

Время битв,жуткого кача(пол-года-1е место в рейтинге-задрот мод был он 24/7).Арты,война Волки и Сибирь вс Пираты и Сталь. Дочка у Шуры,и пришлось стать главой клана. Первый опыт управления в онлайне. Тяжело,но безумно инересно. Пока после поломки игры не позвал Рус в ХП. На то время игровая часть была пройдена,все достигнуто.Хотелось новенького=)
2 года на посту главы ХП. Не знаю,насколько хорошо это было,плохо ли.Надеюсь,друзья простят за недостаток внимания-работы сверх головы было,строить клан по новому. Пока и это не пришло к своему концу-я устал.
Теперь делаю тоже самое,что и в ХП,только без привязки к админке.
10 минут текста-и 5 с половиной лет жизни,которые пролетели так же быстро,как и написание сего текста. Что дальше? Поживем-покажут(с) =)
Нравится!
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[25]
[18/01/20 23:14] Ёрш[70]:
Клёво
---
[28/01/19 21:38] Тирлич[75]:
Отличный рассказ, Олеж. =)
---
[27/08/18 20:04] ТраБЛ[60]:
а теперь рассказать как попал в админы )))И как с нео познакомился)
---
[02/06/18 17:09] Изгнанник[72]:
палец вверх
---
[01/02/18 21:22] RENDEL[31]:
да Олег я тоже помню то время когда грезы только начинали развиваться, когда нехватало кредитов, или начинал злиться из-за того что неправильно распределил статы под шмотку, и как в то время жилось таксистам, помню как я создал персонажа "такси смерти" ник, и вот возишь по городам, с итараешься идти только по тропинке, иначе капут придет, мобы тогда были злыми, и как радовались что к 11 уровню сумели одеться полностью, с тех пор игра посто изменилась в корне, сейчас намного проще, как и в заработке кредитов и в покупке вещей, сейчас бы вернуть то время, вот тогда был интерес качаться развиваться, а сейчас такого огня в игроках нет какой огонь был тогда.
---
1  2  3  4  5  »  
« Главная