Блог LoK123
Пишет LoK123[65]:
Добавлено 30/04/13 21:46, просмотров: 33, нравится: 0, недавние: 0
The Bible S1E3
ВНИМАНИЕ!В заметке присутствует богохульство. Люди для которых Бог это больше чем банка пива - выключите компьютер! Компьютер это машина Сатаны,мне Бог Путин так сказал по телевизору.
___________
3-я серия этого замечательного сериала начинается с того,что Моисей пошёл поссать в горы,тут гром,молния,землятресение и Моисей обосрался. Но дело всё не в этом. Раскололась гора и от туда выпало 2 плиты с письменами. На письменах 10 заповедей.
---
Вот тут я остановлюсь. Во первых почему это заповеди,а не начертания древних людей? И сами заповеди мне всегда нравились.

Копирую с википедии.

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Почему? А если я язычник? Или мусульманин? Вообще в мусульманской вере есть версия что Бог един,но у него много имён. Но это гонево какое-то... В логику вообще мою не попадает.
*
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

чего? о_О я после 5-го прочтения что-то вкурил... Не делать значит кумира никого,кроме Господа. Окей. А как же Ромка Жёлудь?(( Он мой кумир с детства...(( Я не могу ж без него... Блин
*
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

А написание считается? За 3 серии этого сериала меня уже 504 несчастья должны ждать... А как же бабушка,увидевшая какашки собаки,гневно ругается "О Господи! Когда же собаки срать перестанут!" - это вот как? Её тоже несчастье ждёт? Вера,ты не права!
*
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

О! По субботам бухать можно! Класс!
*
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Нуу... А если отец нажрался и за топором с тобой бегает? А мать наркоманка у тебя бабло тырит на дозу? Их как вот тоже чтить? А если мать бросает ребёнка на произвол судьбы? Госпоодь! Ку-ку? Вот как в таких ситуациях быть???
*
6. Не убивай.

Окей!
*
7. Не прелюбодействуй.

Окей!
*
8. Не кради.

А если я наркоман со стажем и у меня нет мозгов пойти работать,а ломает писец! Как быть?
*
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Окей!
*
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Как это осла нельзя? о_О ёпрст! Ну ладно,тогда коровку хочу!
---
Так вот,заповеди у меня возникают некоторые вопросы. Что в наше время,что во времена когда они были даны. Так что вера не права так-то...
---
Вернёмся к сериалу. Кароче минуло ещё 40 лет. И там чел бородатый появился по имени Иисус,но не Христос,а другой какой-то... И вот отправляет он 2-х товарищей в город какой-то погулять,мож свистнуть чего,я так и не понял ни фига. Кароче пробрались они в город. Лазили,лазили,спалились. И давай народ мочить,вопреки заповедям своим.

Бог тоже странный. Даёт заповедь не убей,а народ свой отправляет на войны,на все эти дела,противозаповедные...

Ну та ладно,перемочили они народ и спрятались у блудницы там какой-то,та их выводит из города и всё.

Приходят они к Иисусу,говорят,писец. В город не пробраться. Тут пришёл Ангел какой-то и говорит Иисусу. Щас всё разрулим. Ты кароче,ходи всей армией,как психически больной,вокруг города 6 дней,а на 7-й кричи,рычи,ногами топчи всей армией и город рухнет.

Окей. Всё это зделал,на 7-й день пришла буря,разфигачила город. Все счастливы и довольны.
---
Что за бред,с ходи неделю вокруг города? На фига? Бурю вот сразу что-ли отправить? Что за хрень?!
---
Минуло ещё дофига лет. Показывают,что опять бедных израильтян пленят кто-то. И показывают корреного израильтянена! Здоровенного такого качка,весь в волосах,в бороде,но самое главное он - негр! А что вы хихикаете! В израеле негор нормальное ж явление!Так вот,зовут его самсон. И какой-то перец,видимо главный в тех,кто пленит израильтян,никак Самсона схватить не может. Тот либо по щщам всем раздаёт,либо ещё чего. Убить,отрезав нах голову не судьба же. И была у Самсона слабость. Он очень любил девушек,а они его. Поженился он на одной. Но злобный глава сжёг её нафик! Самсон в печале,навалял звиздюлей всем вокруг,но нашёл ещё одну девушку. Опять секас,любовь,все дела. Но хитрожопый глава поймал её и говорит,узнай как отпинать Самсона,от куд
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии
нет комментариев
« Главная