Блог HEFOPMAT
Пишет HEFOPMAT[50]:
Добавлено 15/02/13 21:01, просмотров: 72658, нравится: 1, недавние: 0
Хранитель порядка
С чего начинается модерка? Да с плюса в теме о наборе. И если ты адекватен, то шанс есть. А что потом, после того как плюс стоит и его возможно не удаляют? А потом начинаются муки ожидания, по десять раз на дню проверки своего плюсика, не удалили ли его, ожидаеш почту от Строри, ждеш короч. И вот, когда ты отвлекаешся уже от мысли о наборе, начинаеш снова играть, и вот тут то приходит сообщение... И ты выходиш из любимого, родного, знакомого и такого привычного клана, и вступаеш в Хранители порядка. Ждеш серьезных речей в кланпочте, ждеш, что за привет туда, тебе отстригут уши и отломают пальцы, как так, тишину нарушил... Вступаеш, короч, ждеш всё это, и уже там, прочитав первые сообщения понимаеш- тут точно такие же флудеры, что и в твоем бывшем клане, такие же приколисты, и такие же обычные люди как и во всех кланах. С одной лиш особенностью- они следят за порядком в игре. И оттого юмор в кланобщении немного специфический, но быстро вникаеш, и ты уже один из членов команды модераторов Грёз Войны...

Первый блок. Рука немного дрожит, набирая текст, мышка попадает не на ту кнопку, и вместо блока ставиш бан, снимаеш бан, вновь ставиш блок, жмеш ок, понимаеш что забыл вписать срок наказания, снимаеш блок, вписываеш срок и наконец то персонаж несет заслуженное наказание. Вот такой он. Первый блок.=)

Первый разбор полётов на форуме. Ээээээээ... Черт!!!! Тысячу раз читал как разбирают блоки другие модераторы, и тут то я думал не профанусь. Ну да! Не профанулся... Ээээ ребята, а вы... Эээээ... В голове ни одного адекватного вопроса не остается. Десять минут думаеш, что бы им написать, пишеш какую нибудь глупость, потом еще какую нибудь глупость, и идеш советоваться, что делать в клановую почту.=)Первый разбор полетов оказался полным фэйлом.=) А все потому что на радостях поспешил блок поставить. Ага. Мультов блокнул. Думал.=)

Первый мультовод. Таааак, а этот тут, что переводил, кому, о! Мелкий какой то, проверяем. О, а там еще целая сеть мультов, и у всех прокачки... Час убиваеш, что бы всех проглядеть, и с довольной рожей раздаеш блоки... Хехе. На хитрую задницу... Ну вы поняли.=)

Через пару дней рука набивается, немного вникаеш, и уже на автомате проверяеш всё подозрительное. Что то всё еще не понятно? Более опытные ребята всегда на связи, всегда готовы помоч, совет дать. Куча новых знакомых, всем что то нужно, всем надо ответить, кто то требует снять блок, в общем начинается игра по другим правилам.=)

Вот так вот встречает она. Модерка то.
Прикреплен фотоальбом: 1

Фото #87953
Страницы: 1 
Нравится!
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[1]
[27/01/14 00:49] Sweetdoll[59]:
Наша служба и опасна, и трудна... )))
---
1 
« Главная