Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 19/03/12 13:21, просмотров: 4125, нравится: 0, недавние: 0
Интервью с Gilfalas. Часть 4
Корр.: в голливуде хэппиэнд обычно происходит:) люди, побывавшие в военных действиях становятся другими на всю жизнь? меняется мироощущение в корне?

Gilfalas: В связи с моим местом проживания я всего один раз общался с человеком бывшим ТАМ и в то же время,но в другом месте.Ничего особенного.Поэтому могу судить только по себе.Кошмарами не страдаю,кровавые мальчики перед глазами не стояли.Изменилось отношение к некоторым вещам,таким например как смерть,стал чуть более эгоистичным,отсутсвие сочувствия к чужому горю и самое забавное-сентиментальность к другим вещам!))

Gilfalas: По окончанию службы предлагали реабилитацию 2 месяца,общение с психологомРаз пообщался.Запомнилась последняя фраза- То что вы убеждаете меня,психиатора-психолога в том,что у вас нет никаких психологических нарушений,Вам самому не кажется странным сей факт?

Корр.: хотелось бы многое спросить про Грезы, особенно про старые Грезы. но я в игровом процессе никогда не участвовал и аж прям хз что спрашивать. надоумили спросить про войну с Ф. что за Ф? -=F=-? этот что ли?

Gilfalas: Война?Если память не изменяет,это был Глава клана-Орден Золотого Легиона.Войны как таковой небыло.Было время введения замков.Если вспомнишь,я 1 нападал на многие замки,ломал,установил много игровых рекордов))Легион в отместку начал помогать некоторым моим противникам входя в бой за замок.Впоследствии мы уладили конфликт и я не нападал на них.На каких услових-раскрывать не буду)

Корр.: широко распространены истории об очень длительных боях-осадах. какой замый протяженный был?

Gilfalas: 2ой бой после введения замков.В первом меня блокнули на 4ом часу примерно,Русберг,а он был главой атакуемого клана,хорошо меня провоцировал в миничате) На следующий день я был посдержаней,отжал у них замок за 8ч 52 минуты если не ошибаюсь.Так же получил самое большое колл-во опыта за 1 бой на то время)

Корр.: 9 часов почти.. сколько было пива выпито?:)

Gilfalas: Много)Пил точно)Но это протяжённость одного боя.Была осада замка волков на пару с Димкой Душекубом,с небольшими перерывами между боями той системы осада была около 2ух суток)

Корр.: в чем кайф игры для тебя? в победе?

Gilfalas: Точно не в победе.Я не могу до сих пор точно понять,что нас привлекает в он-лайн играх.Нет же концовки!Нет к чему стремиться!Поэтому наверно всё-таки игровой процесс,азарт на подсознании,мол апнуться,вещи новые одеть и лучше не думать над вопросом-ЗАЧЕМ??

Корр.: помнится ты в форуме рассказывал как со Строри-Олегом в автобусе познакомился, увидев у него в телефоне грезы:) это прям правда-правда?:) с трудом какт верится:)

Gilfalas: Ты путаешь,не с Олежкой.Так я познакомился с Костей Воландом,на тот момент он был в клане Сибирь.И не я увидел,а он через плечо подглядывал)

Корр.: интересно, что происходило в форуме до года так 2007. что-то запоминающееся прям было?

Gilfalas: Было несколько тем с десятками блоков,касательно Игры,я там мощно спорил,пока НеО не поблокал оппонентов.А так особого ничего,кроме моих скромных тем,но опять же,по большому они касались игрового процесса и жили ровно до 300 постов или 7ой бутылки пива)

Корр.: Помнится Зорон был такой человек. у него первый частный магазин был?

Gilfalas: Я уже играл при частных магазинах,но свой не успел заиметь.С Зороном общался,но мало.Он один из первых игроков,был в самом крутом клане) и к тому времени всё реже и реже заходил в игру.но активно помогал мне в борьбе с нудистами,даже стих написал,пару лет назад его искали в какой-то теме и вроде бы даже нашли.

Корр.: Амен был хороший модер?

Gilfalas: Амен заблокировал моего первого персонажа на 4ом уровне)Тоже уже в то время появлялся редко.Но впринципе был отзывчивым и без гонора.Менял мне пароли пару раз,какие-то темы обсуждали ниочём.Взрослый мужик кстати.Сейчас ему за 40+++

Корр.: а реально кого бы из модеров за всю историю грез мог бы выделить в лучшую сторону? помнится о Дебаггере, он же КотькаБакс, ты хорошо отзывался.

Gilfalas: Я врядли мог отзываться о нём в ключе дружественном.Но как модератор он был мне симпатичен.Ничего лишнего,чётко и по делу.Не зазвездился попадя в модерацию

Gilfalas: ОО,для меня это больная тема)))Я сам очень хотел стать модератором.И не из-за каких то привелегий,может быть будет смешно,но в любой среде моего обитания мне нравится быть полезным)

Корр.: да, твое желание стать модером не могло не остаться незамеченным. так почему не взяли?

Gilfalas: Не взяли..мм..Наверно я всё-таки отрицательный персонаж)Да я никогда и не подходил всерьёз к этому вопросу,чтоб с кем-то общаться,просить.Как-то Шпунтик мне сказал по секрету слова НеО-мол Гила не брать в модеры ни за какие бентли)) Не знаю почему так)

Корр.: у меня знаешь возникла ассоциация типа а что если сохраниться и сделать Жириновского президентом:) то есть неизвестно, что будет гражданская война или процветание, но интересно аж жуть:)

Корр.: тебя вдохновляет тот вал разнообразия в грезах, который сейчас происходит?

Gilfalas: Что именно происходит