Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 19/03/12 13:20, просмотров: 4041, нравится: 0, недавние: 0
Интервью с Gilfalas. Часть 3
Gilfalas: Ну у нас с господином Алфёровым довольно таки специфические отношения,но не переходящие на мой взгляд границ.И дело не в 2 года назад или 5.Это я и он)Он мне всегда укажет на моё место в игре,но и всегда поможет по всяким игровым мелочам.Поэтому у меня никогда небыло никаких недовольств и претензий.Принимая правила игры,мы изначально соглашаемся с любыми действиями разработчиков.На счёт его манеры общения? У нас на клан форуме есть даже тема с его высказываниями,мемориз так сказать.Но я где-то писал,что пусть лучше так отвечает,чем вообще никак.

[чайная пауза]

Gilfalas: чай наоборот вносит ясность в сознание,даёт возможность видеть 5ое измерение и открывает двери в паралельные миры

Корр.: первые четыре измерения всем известны, длина ширина высота и время. а пятое это какое?:)

Gilfalas: Измерение познания:-!

Корр.: познание чего именно? ты веришь в инопланетян?

Gilfalas: Будет не правильно категорически ответить-НЕТ.Я просто над этим не задумывался,не вникал и не общался на эту тему.

Корр.: как думаешь, есть какое-то физическое существо или объект от которого все зависит. ну типа сидит на Плутоне такое что-то и при желании может Землю в Солнце кинуть и никто и не вспомнит, что была Земля такая с людишками

Gilfalas: У меня были подобные мимолётные мысли при просмотре концовки фильма Люди в чёрном,но опять же,мимолётные)Я не фанатею по инопланетянам,именно поэтому не могу дать чёткого ответа

Корр.: к алкоголю ты вообще как относишься? ну в смысле с философской точки зрения. то, что принимал значительно, это ты и сам не стеснялся писать в форуме.

Gilfalas: Я не страдаю алкоголизмом.Пью только тогда,когда есть желание.Нет цели упиться по быстрому до розовых соплей.Нравится сам процесс.А чтоб его прочувствовать нужны слабоалкогольные напитки.Крепкие только в компании.А то что значительно-это значительно для всех разное.И если случалось немножко пошалить,то это небыл спецприём 50ти грам для смелости)

Корр.: в районе какого-то из новых годов помнится ты писал про то, как литр абсолюта приговариваешь и, мол, ни в одном глазу:) по-моему, это значительная доза:)

Gilfalas: На самом деле тут хвастаться нечем,скорей беда,ибо затраты больше чем у того,кто пьянеет от 120грамм.Для меня и 4 литра пива-скучный вторник,но опять же,это не показатель абсолютно ничего.У всех разный организм.И я хотел бы пьянеть бутылочек от трёх-четырёх)

Корр.: слышал была встреча недавно в Израиле.

Gilfalas: Ну я б не назвал это встречей,просто ребята приезжали в гости по приглашению Олега Строри,выдалась минутка встретится попить)

Корр.: чем запомнилась минутка?:)

Gilfalas: Ну чего-то мегояркого не произошло,я подошёл последним,они меня ждали в ресторанчике.Встретились,поздоровались так,как будто знаем друг друга много лет и не видились со вчерашнего дня Пожалуй это мне понравилось больше всего)Оч приятные господа,пили,спорили на десятки тем,опять пили переместившись в другое место.Вобщем мне понравилось)

Корр.: а ты раньше в реале виделся с Ромкой и Кирюхой или в первый раз?

Gilfalas: Первый раз

Корр.: круто однако. а ты в Москве ни на каких встречах не был?

Gilfalas: Нет к сожалению.У меня график жизни довольно непостоянный так сказать.Это я лет 5 назад мог у друга смотреть фотографии Крыма под водочку,а на утро брать билеты.Сейчас немного сложней в этом плане,хотя я почти уверен,что таки да))Я соберусь и сгоняю отдохнуть)

Корр.: можешь приоткрыть тайну профессии? чем занимаешься? как зарабатываешь или делаешь деньги? ну хотя бы в общих чертах.

Gilfalas: Последние несколько лет повзрослел и решил работать))Как сейчас модно пишут-сфера безопасности)Имею небольшую долю в охранном агенстве,сам работаю во всяких интересных местах и проэктах,таких например как охрана первых лиц государства.Звучит может и пафосно,но факт остаётся фактом)



Корр.: ты воевал в Чечне наемником?

Gilfalas: Было дело по молодости.Очень запутаная и голивудская история жизни)
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии
нет комментариев
« Главная