Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 19/03/12 13:18, просмотров: 4003, нравится: 0, недавние: 0
Интервью с Gilfalas. Часть 2
Корр.: Терминатор я тоже читал. еще Рембо читал. и мое мнение, что фильмы лучше. хотя знаешь, я же в переводе читал. может переводчик подкачал. ты же не на исходнике наверно читал тоже? для меня Терминатор-2 вообще шедевр, один из лучших фильмов человечества, лучше только Парфюмер:) а Парфюмера читал книгу?

Gilfalas: Во!Рембо!Вроде(Книга лучше фильма.Но опять же,тем,кто любит читать.Парфюмера не читал.Посмотрел специально после твоей темы в форуме.Ниочень.Я придирчивый к мелочам,а там ооочень много не состыковок.Но если не заморачиваться,сюжет так ничего.

Корр.: а из слияния каких именно кланов было создано Братство Кольца?:)

Gilfalas: Клан был создан из слияния 3ёх кланов,таких как-Гладиаторы,Рыцари огненной зари(вроде так) и Звезда давида,в котором находился я,патриотично вступивший в улан со звёздочкой и Барсук,пару дней назад объявившийся и моментально принятый домой)

Корр.: а Испанец никакого отношения к клану Звезда Давида не имеет?:) чет всплыла ассоциация:)

Gilfalas: Нет)А ассоциация потому,что Испанца зовут Давид)Такой с гонором молодой человек,был в Апостолах тьмы,имел отношение к первому почти распаду очень мощного клана.Интриги старых лет)Но как-то мы с ним подружились и он довольно продолжительное время был с нами в клане,вплоть до моего ухода в отпуск)Пару дней назад написал мне,предлагал создать клан для ветеранов игры)

Корр.: прости, а ты в тюрьме не сидел никогда? просто твое пропадание из грез на полтора года именно такую ассоциацию сразу вызвало:) да и ты на форуме писал про какие-то там свои схемы мошенничества как землю продавал там какую-то:)

Gilfalas: Нет,моё пропадание с этим не связано было.Занимался жизнью,карьерой,даже случайно в незнакомом мне городе столкнулся с Олегом Строри,так сказать нос к носу)

Корр.: ты жениться планируешь?:)

Gilfalas: В ближайшее время-нет)Есть несколько морально-этических причин)

Корр.: они секретны?:) причины:?:)

Gilfalas: Впринципе нет.Но кому это интересно?)Мы ж не создаём сценарий для слезливого шоу)

Корр.: про грезы, вспомнил как ты писал в форуме как сам путем анализа вычислял мультов и сливал их Мефисто, еще до того как ввели систему обнаружения мультов. это правда, что вычислял?:)

Gilfalas: Правда)На удивление даже самому себе-очень удачно.Может это и параноя,но я считаю,что у меня очень развито чувство интуиции.Разумеется оно не срабатывает на 100%,есть свой рэндом,но иногда удивляет даже меня)

Корр.: приведи пример из жизни самый яркий когда ты реально испугался своей интуиции или реально удивился

Gilfalas: Я считаю свою довольно таки короткую жизнь,довольно таки яркой.Извиняюсь за тавтологию.Поэтому не очень люблю рассказывать жизненные истории.Многие очень недоверчиво к ним относятся,так как подобное видели в голивудских фильмах.А в те нечастые моменты(не редкие),в которые меня пробивает поболтать я рассказываю разные случаи,которые для меня были обычными,исходя из образа жизни и для других они могут выглядеть не более чем пантами.А я горжусь всем тем,что было со мной по жизни.Возможно многое было глупостью,но оно имело место быть и жалеть о свершившемся глупо.Мы сами строим своё бытие.

Корр.: про Нео. тебе не кажется, что он когда вплотную занялся игрой стал агрессивным? от Руса заразился что ли. года два назад было по-другому, думается.
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии
нет комментариев
« Главная