Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 19/03/12 13:09, просмотров: 6992, нравится: 5, недавние: 0
Интервью с Нео. Часть 1
КР: Начнем наверно с реальной жизни) Ты живешь в Москве, зовут тебя Саша, фамилия тоже известна) А сколько тебе лет? Ты женат? Расскажи немного про семью, ну с кем живешь и все такое)

Ne0: 26 лет, почти женат ) второй раз ) да ну а что про семью, детей нет, особо рассказывать нечего

КР: Ну а хобби? я тут буквально позавчера нашла твой блог про твои машины, про страйкбол) Давно ты этим всем увлекаешься?

Ne0: Страйкболом года два, машинами давно уже ) В страйк играть давно хотел,вот решил наконец однажды..а машины как первую купил так и увлекся.

КР: То есть я так понимаю, что ты не только тюнингом машин занимаешься, но и еще учавствуешь в каких то выставках, заездах?

Ne0: Да по мелочи, спринтами кольцевыми увлекаюсь. на большие трассы вроде Мячково чисто прокатится езжу иногда там резина улетает моментально, а на соревнованиях помельче участвую, да.

КР: Есть у тебя какие нибудь призы? И кстати страйкбол это же больно, там шарики металлические.))

Ne0: Медалек пара есть, я толком не успел в сезоне откатать от и до полный кубок, летний только к концу застал, осенний дела навалились и последние этапы пропустил. rallysprint.ru там можно посмотреть. Металлические шарики в хардболе, в страйке пластиковые. Больно конечно, синяки могут быть. Все от расстояния зависит.

КР: Ты занимаешься еще чем нибудь кроме Грез Войны? Есть какая то работа в реале или другие интернет проекты?

Ne0: Проекты есть различные, но я не буду список озвучивать, ни к чему это )

КР: Ну ладно ))))) Как тебе пришла в голову идея создания Грез Войны? Почему именно онлайн игра, а не интернет магазин или монетизация сайтов, ну или что-то другое?

Ne0: Вот этого вопроса я ждал и не хочу описывать то на что отвечаю уже 7 лет, поскольку постоянно спрашивают. Интересно было и направление перспективное если кратко. А монетизацией вап-сайтов и так занимались и до и после игры.

КР: Как ты познакомился с Тимоном?

Ne0: Вместе работали в одной из компаний, там и познакомились

КР: Рисовал ли ты игрокам Грез Войны лички? Безвозмездно, к примеру по дружбе) Ходят слухи что среди таких игроков Берлин, Бродяга, Прометей, Мутный и еще ряд личностей (представителей администрации и модерации не считаем).

Ne0: А Берлин не представитель администрации? А Прометей? Не про данный даже момент речь а например в случае с Прометеем на момент его ухода из игры.

КР: Ну Прометея я не буду трогать, я знаю историю про него) А Бродяга и Мутный?

Ne0: А Мутный это мульт Турбида см.представители администрации. А по Бродяге я конечно ему помогал в личках, но он не полностью бесплатно их получил. С тем же успехом скидки и акции которые сейчас идут рисование личек на 50%.

КР: Ну да, Бродяга рассказывал об этом в интервью с ним) Хотя я к примеру ничего плохого не вижу в том, если бы это был рекламный ход) Это правильно. На мой взгляд. Расскажи про Грезы Войны 2. Его планируется развивать? А то там что то гораздо тише, чем в ГВ 1. Не рекламируете?

Ne0: Просто стоит выбор для меня например заниматься проектом который может в перспективе приносить прибыль и получить провал прибыли по основному проекту, или то же время и рекламу тратить на первый проект увеличивая прибыль. В итоге я на данный момент выбираю второй вариант поскольку нет возможности потерпеть полгода примерно уменьшения доходной части проектов чтобы потом даже увеличить ее в сумме. Как бы немного не то время. Кризис, все дела.

КР: Понятно) Тогда, какие нововведения в ГВ 1 планируются в ближайшем будущем? Чем думаешь порадовать игроков?

Ne0: Нововведения идут постоянно потому даже анонсы трудно давать. Все есть на форуме )

КР: Ты выделяешь в игре каких либо игроков, которых уважаешь и прислушиваешься к их мнению чаще всего? И почему?

Ne0: Конечно. К наиболее адекватным. Которые понимают цель тех или иных изменений. Даже если она неявная а на перспективу.

КР: Для двух Дмитриев- Русберга и Тимона, Грёзы Войны- это реальная работа. Возникает вопрос- они встречаются в каком-то помещении/офисе, в котором сервер и т.п., или занимаются этим удалённо?

Ne0: Для Тимона это такая же работа как и для меня, я бы не сказал что реальная работа в классическом ее понимании. А Дима работает удаленно. Дима Русберг имеется ввиду

КР: Помимо двух Дим и дилеров, есть ещё в Грёзах игроки, работающие за зарплату над игрой?

Ne0: Дилеры работают за процент

Ne0: Других нет

КР: Вы с Мефисто знакомы в реальной жизни? :)

Ne0: Да

КР: Ты пять лет почти не появлялся в игре. Почему?

Ne0: Игре всего 7 лет, хочешь сказать я появлялся там первый и последний года? Мое отсутствие длилось около двух лет, зачем же настолько преувеличивать. Ну а два года занимался другими проектами.

КР: Ты посещаешь игровые встречи? Часто? Есть ли шанс у обычных игроков познакомиться с тобой в реале, или у вас есть встречи только для определённого круга лиц?
Нравится!
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[7]
[05/08/19 23:52] VARRAVAN[65]:
Саша появлялся пару раз на встрече с игроками. Но не задерживался)
---
[05/08/19 23:52] VARRAVAN[65]:
Саша появлялся пару раз на встрече с игроками. Но не задерживался)
---
[18/11/16 23:22] Сир Николас[30]:
Нео ты лучший. Спасибо за игру. И желаю успехов в дальнейших проектах! :)
---
[11/08/13 06:14] SpaD[38]:
нео,нео))
---
[18/06/13 09:49] Януська 16[47]:
:)
---
1  2  »  
« Главная