Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 17/01/11 00:02, просмотров: 2925, нравится: 0, недавние: 0
Любознательный подросток
Читаю игровой форум. Временами вою. Вот , в теме "милиционеры есть?" очередное юное дарование решило высосать наш моск:


- "нужен человек который работае в тюрьме,или у кого знакомые есть.....пару вопросов и советов надо.....желательно Москва-Калуга.. "


Что же конкретно волнует очередную форумную звезду?


- "надо кое-что уточнить....по поводу системы охраны,и обходов..."

Во-первых, запомните. Если текст изобилует многоточиями в самых неподходящих для этого местах, значит автор, с большой долей вероятности - малолетний идиот. Так у них принято, когда словами мысль не выразить, а за мат банят - просираться многозначительными многоточиями. Типа вот тут должна быть очень, очень умная мысль, но я, будучи малолетним идиотом, могу изъясняться только жестами и мычанием. Ещё бывает такое, что тупой подросток напишет свой очередной гениальный высер, а закончить мысль не в состоянии по комплексу различных причин, например, тупо боится. Тогда он тоже ставит кокетливое многоточие - чисто коза насрала.

Но тут, сразу видно, не тот случай. Тут автор скорее видит диалог как будто бы он незаметно прошмыгнул в некое общество и так невнятно, в сторону, не особо раскрывая рта, чтоб не обратили внимание и не услыхали: вертухаи есть? тут пара вопросов... да не ори ты так - смотрят на нас... в общем, вот какое дельце... (далее невнятно)

Чудесного развития мозга человек. Зайти на сайт онлайн-игры, чтобы там, на форуме, создать тему, в которой просить помощи тюремных работников в раскрытии системы охраны исправительного заведения - это пять. Как в том анекдоте про Штирлица, в котором он скакал на коне по Берлину, в будённовке, с шашкой наголо и кричал "За Родину! За Сталина". И только волочащийся сзади парашют выдавал в нём советского разведчика. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

Автора надо показывать за деньги, настолько он чудесен. Батёк, кстати, где он?, по моему мнению, рядом не валялся. Он радовал нас долго и по чуть-чуть, а тут прям как звезда сверкнула: есть милиционеры? - дай схему охраны!

Тут, кто не дурак, конечно даст. За деньги. А потом ещё и примет товарища при попытке, тем самым заработав себе премию и отпуск. Надеюсь, потом будет и отчОт: "Есть тут милиционеры? Как пронести в хату ножовку, тротил и вазелин? Или хотя бы мазь Вишневского? Очень уж урки лютуют..."

by АКИЛА
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[30]
[07/05/15 05:13] Днепропетровск[49]:
АхахахаХа
---
[13/02/11 10:20] U_R_K[65]:
Гы:)) последнее предложение не понравилось " урки лютуют " гы гы:) я белый и пушистый:))
---
[27/01/11 00:42] Drum_n_Basser[34]:
Честно сказать,что выше написано это бред...<вот эти точки означают дальнейшее молчание , тобиш добавить ни чего не хочу больше
---
[24/01/11 15:51] DeaDushka[16]:
...и вообще, я, мол, совсем не это имел в виду, когда на прошлой неделе точки ставил!!!:)
---
[24/01/11 15:46] DeaDushka[16]:
Неспособность выразить завершенную мысль, в большинстве предложений - это ещё один из необходимых признаков:) В общем, ставлю тебе на вид, Евгений!!! Сам себя зачислил в категорию балбесов и сам же стал объяснять, что это ошибка и вообще я совсем не это и
---
1  2  3  4  5  »  [6]
« Главная