Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 16/01/11 20:17, просмотров: 2386, нравится: 0, недавние: 0
Русберг. Интервью от 12.05.2009 года
Кр: Привет Дим :) Вот и добралась я до тебя. Ответишь нам на пару вопросиков? Первый стандартный - семья ,дети ,работа?:)

Русберг: Семья есть, жена - золото, сынуля - богатырь, работа - да здесь я и работаю.

Кр: Про зарплату спрашивать не буду ,а вот про график работы и рабочее место поинтересуюсь :) Работа на дому или у вас есть офис?

Русберг: График работы сводобный, лично у меня рабочая смена начинается, как просыпаюсь, и заканчивается, как спать ложусь. Офис есть, но работаю из дома, так удобнее.

Кр: А как так получилось устроится на работу к Нео? Вы знакомы в реале ,это понятно ,а как сама идея пришла?:) Ты же вроде когда то модератором был?

Русберг: Ну я с самого начала знакомства с игрой начал помогать ей различными идеями, будучи модератором разработал большой проект для старых грёз по магии, навыкам и балансу вещей, но тогда бы пришлось обнулять целиком БД старых грез с мизерной компенсацией игрокам. Поэтому решили делать новую, тогда и решили, что пора меня брать в штат за десяток гастарбайтеров креотивщиков. В принципе я замещаю по возможностям бригаду разработчиков, ибо придумываю и разрабатываю фактически я все, остается только в код переводить.

Кр: Мне кажется что для тебя работа как хобби:) Это так? А вобще чем ты увлекаешься?

Русберг: Хобби, нет просто работа, которая по настоящему нравится, которую не пытаешься проспать или проболеть. Увлекаюсь все теми же играми, железом компьютерным, в периоды вдохновений пишу стихи, рассказики и книгу.

Кр: Книгу? Это огромный труд ,не каждому дано :) Приоткроешь нам тайну,о чём она?

Русберг: Фэнтези ) Рабочее название "Шахматы Богов", как пешки иногда могут идти против своих хозяев... Вообще мой ник в игре придумывал для книги, без ссылок на значение слова. Потом просто понравился и взял себе, оставив в книге. Если кому будет интересно http://www.proza.ru/avtor/rusberg и соответственно стихи http://stihi.ru/avtor/ruaberg , правда рифма в них иногда хромает, но не в этом фишка.

Кр: Ты талантливый человек :) У меня тоже как - то давно промелькивала мысль книгу написать..только я это дело потом бросила. Мой удел быть читателем и ценителем:) Знаешь ,у многих не совпадает поведение в интернете и в реале. Вот в игре ты строгий ,а в жизни?

Русберг: Да тоже зачастую грубоват) Я же, не преподаватель, знаю много, но ничему не научу других, не переношу хронически глупых вопросов )

Кр: Кстати о грубости..многие заходят в тему про нововведения и не разобравшись толком ,что к чему, поднимают панику и всё что к этому прилагается. Не напрягает?

Русберг: Не напрягает, просто забиваю на таких людей. Игнорирую письма "Я офигиваю, Дорогая редакция, хотя журнал ваш не читал и пишу в первый раз". А вообще грубый ответ гораздо эффективнее досконаьного педагогического, ибо человек начинает думать, что что-то не так, начинает доходить сам до ответа, и в итоге результат закрепляется надежнее, чем если бы все дали ему со стороны.

Кр: Мы в журнале практикуем редакцию комментариев на таких людях ,как думаешь ,это хорошо или плохо?

Русберг: Плохо.

Кр: Почему?

Русберг: Можно подавить таких людей правилами или аргументами, а редакция не докажет человеку ничего, кроме усиления самомнения и ложной иллюзии правоты.

Кр: Согласна ,но как знаешь у нас есть колонка АКИЛЫ и его стиль неповторим. А я даю возможность им получить на свое г*вно такую же порцию ответного г*вна. Пиар так сказать. Ведь большинство заходит туда почитать ,к сожалению ,именно этот срач.

Русберг: АКИЛА просто по другому общаться не умеет )

Кр: Умеет ,но именно этой циничностью он людей и берет:) А расскажи подробнее про проект "Грезы войны 2". Когда уже будет окончена работа над ним полностью?

Русберг: Очень скоро будет релиз, но работы еще ооооооочень много, затянувшийся тест обоснован тем, что внесли много новых элементов в игру, переделали некоторые механизмы, балансировали. Но все равно работы впереди очень много, так как задуманных особенностей еще на несколько лет хватит.
Кр: Скажи, а на встречах люди лезут " в глаза" в надежде получить место в модерке? И вобще ,как происходит отбор?:)

Русберг: Всякое бывает ) А отбор идёт в первую очередь по человеческим факторам, среди модераторов добровольцев очень мало. Эти люди зачастую не писали никому, мол возьмите меня в модеры. Просто наблюдаем за кандидатом и приглашаем.

Кр: Там форумщиков много ,в модераторском составе:) Хотя есть и никому неизвестные люди ,такие например как Pola(интервью от 12.05.2009) :) Насколько я знаю ,её взяли по предложению одного из модераторов..не будем называть имен:) Получается туда можно попасть по знакомству?

Русберг: Попасть можно по разному ) Знакомых просто лучше знают, за знакомых потом и спросят. Если что.

Кр: Это ты про инциндент с Валом?:)

Русберг: Да инциндентов много было )))) Мы все не безупречны.

Кр: А вот был когда то такой Прометей :) За что он оказался в изгнании? Вроде и персонажи все его блокируются моме
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[5]
[22/01/11 01:16] Малень ФеникС[57]:
Интересно было почитать , самое главное хорошие вопроси и ответы :)
---
[20/01/11 02:44] 1941god[64]:
Молодец:) вообще на самом деле он представлялся мне другим человеком:) сейчас поняла что молодец он все таки:)
---
[17/01/11 17:58] Sloth[62]:
+1 / человек дела
---
[17/01/11 00:12] SHoOcKi[61]:
Рус молодец:) всегда говорит правду, тибе в "глаза" :))))
---
[16/01/11 23:25] []:
:)
---
1 
« Главная