Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 16/01/11 15:30, просмотров: 2487, нравится: 0, недавние: 0
Рамсдаль
Кр : Имя, возраст, род занятий, женат, есть ли дети?:)

^Рамсдаль : Владимир в миру, завтра двадцать восемь будет, женат, дочери пять лет, в мае шесть буит.

Кр : Ну заранее не поздравляют:) Значит ты семьянин. Я видела у тебя фото в контакте, где ты на каких-то сборах:) Расскажи, что это?:)

^Рамсдаль : Эм.. Там большинство фоток с каких-либо сборов. Я сам-то фотаться не люблю, так, иногда в кадр попадаю просто. Фотки там есть и с мотофестивалей, и с игр (я ролевик со стажем) и просто с каких-то походов или попоек. Я хз про какую конкретно фотку ты говоришь:)

Кр : Про второй альбом:) Я так понимаю это и есть твое увлечение? Или помимо него ты еще занимаешься.. например, филателией:)

^Рамсдаль : Филателией:) Занимался в детстве. Я вообще чем только не занимался в свое время. Ну, увлечений у меня много, но в основном они кратковременны. Год-два и перегорает. Хотя есть некоторые увлечения, которые, что называется "на всю жизнь". Те же ролевые игры, например.

Кр : Помнишь свой дебют в модерации? Первый блок:)

^Рамсдаль : Не, так давно было, уж и не вспомню. Единственное что помню точно, что модерку я получил 10 апреля. К нам тогда в гости Колян приезжал. И, по какому-то странному стечению обстоятельств, через час после того как я встретил его с автобуса у меня перед ником нарисовалась галочка. А месяца через два серп и молот поменялся на птичку.

Кр : Ты получал официальное приглашение как например Олег (Строри)?:) И ты, видимо, забыл мне сказать кем работаешь или хотя бы где:)

^Рамсдаль : Не, не забыл:) Просто думал ты не заметишь:) А официального приглашения тоже не было. У нас там другая малость ситуация получилась. Собсн, первый и последний раз за историю игры. Нам троим тогда модерку на форум дали, Денису Фросту, Артему Леголасу и мне. При том, что мы оставались в своих кланах. А потом пришел Сан Саныч и сказал, непорядок мол. Как так, не модеры а модерка имеется. Ну, мы в добровольно-принудительном порядке к Хранителям и перекочевали. С модеркой то жалко тогда расставаться было.

Кр : Ясно:) Да, необычная история:) А если вот снимут с поста (тьфу-тьфу), ты из игры уйдешь или нет? /// И что с работой:) В какой отрасли-то хоть:) Что, признаваться не хочешь?:)

^Рамсдаль : Не хочу признаваться, а то у нас, в непальской разведке, правила такие. Сболтнул, что в разведке работаешь и все. А я может только жить начинаю. Велосипед вот приобрел:))) А из игры.. Да, наверное. Заходить буду конечно, с друзьями общаться. Хотя они, в основном, все в асю перекочевали. Собсн, единственное, что меня в игре держит, это бедные-несчастные пользователи, которые по нубости своей конфиденциальную информацию о своих персонажах прое.. утрачивают. Честно сказать, я и сейчас в клане больше как мебель присутствую. У нас основные работяги Веня, Арсен и Линда.

Кр : Ты вот как уже говорил, семьянин:) А жена интерес разделяет?:)

^Рамсдаль : Смотря к чему. К онлайн играм - нет, не разделяет:)

Кр : У тебя есть близкие люди в игре? Ну друзья например или приятели?:) Те, кто еще не перекочевал в аську:)

^Рамсдаль : Мм.. Есть, но таких единицы. В основном мой клан бывший, ибо тоже уже персонажи все неигровые, в основном. Все люди взрослые, у всех своих делов в реале хватает.

Кр : Как думаешь, будешь играть лет через 5-10?:) А то слухи ходят, что грёзы прикроют.

^Рамсдаль : "И словно мухи тут и там ходют слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам.." (с) В.С. Высоцкий. Не прикроют:) Если только сам проект загнется из-за неконкурентоспособности, в связи с появлением в вапе большого количества аналогов с большими возможностями. Но.. Саша с Димами постарались на славу, и вуаля - d2.dreamwar.ru. Так что живы будем:)

Кр : Ты предугадал мой следующий вопрос:) Что про грезы 2 скажешь? Мне вот, например, нравится. Красиво сделано:)

^Рамсдаль : Мне тоже нравится. Пока не играю там, ибо народу мало и просто не на ком набить уровень выше третьего:) А так как лень родилась раньше меня, заводить мульта и качаться на нем мне попросту неохота. Будут люди, буду там. А тестеров вроде хватает и без меня.

Кр : Такой вопрос, ты на 8 марта жене завтрак готовил?:)

^Рамсдаль : Нет. На 8 марта я работал. Работал на 23 февраля, на день Благодарения, на столетие Чебурашки. На Новый Год отдыхал тока. 31-го в восемь вечера с работы домой приперся и спать упал. Да и вообще, то, что я готовлю, есть, обычно, могу только я:) Единственное, что я умею на кухне делать лучше всех на свете - варить пельмени. В этом мне равных нет. Могу, разве что, кофе в постель сделать. Но жена предпочитает кофе в кружке.

Кр : Пельмени да. Я люблю пельмени:) Только ем редко:) Диета. Это я вообще про отношение твое к женщинам в грёзах:) Считаешь их равноправными игроками?:)

^Рамсдаль : Да. Женщина ни в коем случае не уступает мужчине. И не только в игре. Они служат в спецназе, участвуют в гонках на выживание, управляют крупными фирмами. Единственное, еще бы заставить женщин в шахте в прохо
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[3]
[18/01/11 05:32] EmirEmirateS[71]:
красава!
---
[17/01/11 13:09] ГЕРЫЧ[55]:
хорошее интервью прям честное и жизненное)))
---
[16/01/11 22:00] ДК[65]:
Рамсик ))) такое солнце ))) прям он очень хороший...
---
1 
« Главная