Блог Weide
Пишет Weide[31]:
Добавлено 16/01/11 15:07, просмотров: 2591, нравится: 0, недавние: 0
Тимон
КР: Привет Дим, по просьбам читателей решила взять у тебя интервью. Начнем наверно с главного. Как, когда ты познакомился с Нео?:) С чего началась твоя работа в грезах?:)



Timon: Года 4 назад, мы с ним работали в одной компании, но в разных отделах. периодчески пересекались, ну как-то так и познакомились. Решили делать совместный проект, ну и как-то паралельно я стал грезами заниматься.. тут уж сложно выявить момент когда именно это произошло.



КР: Вот Русберг - генератор идей. Нео, ну с ним понятно все:) А ты? Чем в основном занимаешься ты? Чем тебя вообще привлекли Грезы? Это просто работа или что-то большее для тебя?



Timon: Я главный технарь и программист. Слежу за серверами, настраиваю, обновляю их. Вот когда переезд был недавно я спать тока в 9 утра лег, все настраивал :)
реализовываю безумные идеи Русберга в коде. А грезы это уже давно больше чем работа, стиль жизни... Позволяет мне жить в относительно свободном графике и мне это нравится. А привлекли они меня тем что в свое время посмотрел как написаны первые грезы и понял что надо все переделывать, наверное помнишь пару лет назад полное обновление грез было. Ну и вообще я сильно не люблю рутину, а грезы постоянно надо доделывать переделывать, в общем они бесконечны.



КР: Вторыми тоже ты занимаешься?:) Вторые попроще в плане обслуживания технического, из- за чего в них можно реализовать больше игровых идей:) По поводу графика.. ты работаешь только в грезах или есть еще какое-то место работы?



Timon: Вторые я писал с нуля. Первые делал нео и я их переделывал, но основная архитектура там старая, из-за этого туда почти нереально вносить большие переделки. Также там большая проблема баланса, допустим мы вводим в первых магию, но тогда как справедливо решить проблему с опытом которые упустили 40+ уровни? Никак... Вторые заранее спроектированы более грамотно.
График работы: у меня есть куча сторонних проектов, но грезы можно считать основная работа. Поэтому если что-то происходит, я достаточно оперативно могу починить.



КР: Когда ты что-то делаешь в первых грезах, на что ты надеешься? Какую реакцию ты ожидаешь от жителей грез? И не расстраиваешься ли читая темы, где тебя и то что ты сделал, называют не лучшими словами?



Timon: А я ни на что не надеюсь. Мне говорят, я делаю. :)
Русберг и нео принимают решения. Я если честно ничего не смыслю в игровом балансе. Я знаю как все устроено, но не особо представляю как именно игроки играют. Я не играю в грезы. Ни в первые, ни во вторые. Я их програмирую.



Timon: Поэтому логично сделать вывод, что на меня можно не ругаться. На меня можно ругаться когда сервера тормозят или что-то глючит :)



КР: И ты ни разу в бою не бывал, хочешь сказать?:) Тогда понимаю, тебе пофиг:) А в свободное время ты чем занимаешься? :) Как проводишь выходные например?:)



Timon: Ну в тестовых боях то я бываю, но исключительно исправляя ошибки. На выходных я с друзьями тусуюсь. Летом стараемся за город выехать, зимой катаемся на сноубордах. Вообще я путешествовать очень люблю. Поэтому периодически выезжаю за границу )



КР: Вот знаю ты тут недавно в отпуске был:) Куда ездил?:)



Timon: Греция. Крит.



КР: А на встречах ты бываешь? Вот фото видела со встреч:) Русберга, Нео видела там.. а тебя нет.



Timon: А вот на встречи я не хожу.. Не знаю почему, но не люблю я их. Я еще когда в фирмах разных работал, всегда пропускал корпоративы. Не надо считать меня заносчивым, но так исторически сложилось.



КР: Интересно просто посмотреть вживую на людей. Например на Олега, Диму:) Ты с кем-нибудь из грезников общаешься часто? Про дружбу я не говорю:)



Timon: Ну я постоянно общаюсь с русбергом, строри, шпунтиком, any.



КР: Мне вот всегда было интересно узнать.. а как выглядит твое рабочее место, где ты творишь ?:) и думаю не мне одной:)



Timon: А ничего особенного кстати.. стол и стул из икеи. лампочка оттуда же.

черный монитор Samsung 22 дюйма, черная мышь и клава. Слева куча диксов, справа куча дисков, справа сканер и на нем фотоаппарат лежит. Ручка и пара листочков, если что-то записать надо будет. Часы и телефон и вроде все. Странно но даже достаточно чисто :)



КР: Ты в приметы веришь?:) Есть у тебя свои какие-то? Вот мигнула лампочка- жди слета грез?:) Это я к тому, что сегодня пятница 13:)



Timon: Хм.. и правда.. примет нет. Тут как закон подлости, все любит ломаться в пятницу. Еще один раз я уехал в отпуск и в этот же день что-то на грезах сломалось, а до этого 4 раза ездил и все отлично было.



КР: А случалось у вас там чего-нибудь смешное?:) Кстати, думаю женской половине первых и вторых грез интересно думаю, женат ты или нет?:)



Timon: Да женат, уже 2 года. Смешное.. Ну косячим периодически, хостинг любит у нас что-нить сломать.. Но стараемся этого не допускать



КР: Тут вот не так давно тема в форуме появилась, доска почета. Кто по-твоему мнению заслуживает находиться на ней? Из
Вам нравится
» Весь блог
» Блоги
» Ссылка на запись:
Комментарии[17]
[07/05/15 05:29] Днепропетровск[49]:
Работа моей мечты)
---
[10/02/11 19:28] Ozil[59]:
Отличное впечатление от прочитанного.Тимон понравился как человек
---
[08/02/11 06:06] Бродяга[75]:
Димка хороший парень, я если честно буквально неделю назад только узнал от Саши Нео, что Дима не игрок. был очень удивлен, хотя в Грезах с самого начала, этот момент я упустил))) а по поводу встреч, правильно говорит)))) не ходил и не надо. а то жена атата сделает ))))
---
[07/02/11 22:14] Andreapol.[36]:
Аааа Тимончик,держи лапу )) красавец тоже на борде катается, парень то молодец активно отдыхает - так держать! Зачем тут жизнь прожигать,в мире много чего интересного ;)
---
[01/02/11 23:39] ХОХОЛ88[73]:
+10
---
1  2  3  4  »  
« Главная