Противостояние
Читать сначала

Iss Ken[74] 22/01/2019 03:07
Противостояние сторон

Давно забытое противостояние живых и мертвецов оставило за собой лишь след в истории грёз.Тот отрывок истории приносит массу позитивных воспоминаний в сердцах ветеранов не раз проливавших кровь в бескрайних землях грёз,в знатных битвах,в сражениях против кровожадных монстров возвращаясь домой в свой город с чешуёй или клыком.Пылал огонь в глазах старых вояк и цель убить как можно больше врагов на своём пути.
Славные однако битвы были в полях Мелкоаста или узкой тропе моста дерзости,принося не сметную славу героям.
Шло время противостояние нежити все иссякало с каждым днём сражений люди праздновали свои победы ,ходить по землям стало спокойнее и не так опасно встретить мертвеца.После победы над нежитью люди стали зажиточнее и злее что стали нападать друг на друга ,разрослась ненависть между расс ,лишь эльфы сдерживали пока ещё светлый ум укрываясь в родных лесах подальше от зла и коварства набиравшего большую силу.
Среди людей был создан отряд который позднее захватил Тандерклеп столицу грёз и очищал город от разбойников и насилия к ним и присоединились эльфы готовые оказать свою помощь в борьбе со злом,но уже не против мертвецов,а против своих братьев когда то сражавшиеся плечом к плечу.Была образована сторона противостояния Дреднайты.Выстроив защитные башни и цитадели на рудниках в близ городов сторона набирала все больше и больше сподвижников к ней присоединились гномы позже гордые орки .
Однажды между двумя достойными правителями возникла глубокая ссора после которой один собрал своих друзей,преданных воинов в один клан и отправился в даль за стены города.
Шли годы сторона развивалась строила учебные лагеря для подготовки будущих защитников ,штаб обороны где регент с генералом и консулом обсуждали деловые и военные вопросы .
Темной ночью нежданно и неожиданно прискакал конный взвод разведки,воины были изранены их всего осталось горстка после встречи на дальней заставе с неизвестным врагом который назвал себя темпларом и просил выживших передать регенту приветствие от старого знакомого.
От слов их регент пришёл в замешательство.-Генерала ко мне!!!крикнул он как гром среди ночи .Отправь вдвое больше войск на наши рубежи,нам предстоит долгая кровавая война.
Противостояние Дреднайтов и Темпларов продолжается по сей день и этой войне ещё далеко до финала . 
Страницы: 1 
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную